三重県と奈良県の県境の小さな山里、御杖村にある天然酵母パンファミリエのk@familieのブログです。
ファミリエの天然酵母パンは、卵・乳・白砂糖を使わず、完全無添加で手づくりしています。店内には、こだわりのお飲み物を用意したナチュラルカフェもあります。
ファミリエ的田舎暮らしの日々とファミリエからのお知らせを綴っています。
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『ぬくもり番茶』は、友人の羽間農園のハマちゃんが都祁(奈良県)で作っている、
とても美味しいお番茶です。
収穫から完成まで、一つも手を抜くことなく丹精込めて手づくりされています。
(収穫→蒸す→揉む→天日乾燥→選別→裁断→焙煎→完成 と、
手間を惜しまず手作業されています。)
もちろん、農薬や化学肥料不使用です。
12日(日)の『器を味わう』展では、羽間農園さんのご好意にて、この『ぬくもり番茶』を作家さんの作品の器で飲んでいただくサービスがあります。
どうぞ、お茶も器も味わいにお越し下さい。
こちらの『ぬくもり番茶』、ファミリエでもお買い求めいただけます。
●ぬくもり番茶(釜蒸し・天日干し)50g:¥380-
とても美味しいお番茶です。
収穫から完成まで、一つも手を抜くことなく丹精込めて手づくりされています。
(収穫→蒸す→揉む→天日乾燥→選別→裁断→焙煎→完成 と、
手間を惜しまず手作業されています。)
もちろん、農薬や化学肥料不使用です。
12日(日)の『器を味わう』展では、羽間農園さんのご好意にて、この『ぬくもり番茶』を作家さんの作品の器で飲んでいただくサービスがあります。
どうぞ、お茶も器も味わいにお越し下さい。
こちらの『ぬくもり番茶』、ファミリエでもお買い求めいただけます。
●ぬくもり番茶(釜蒸し・天日干し)50g:¥380-
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