三重県と奈良県の県境の小さな山里、御杖村にある天然酵母パンファミリエのk@familieのブログです。
ファミリエの天然酵母パンは、卵・乳・白砂糖を使わず、完全無添加で手づくりしています。店内には、こだわりのお飲み物を用意したナチュラルカフェもあります。
ファミリエ的田舎暮らしの日々とファミリエからのお知らせを綴っています。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
天然酵母パンのこだわり
自家製天然酵母 使用 (イーストは使っていません)
100%国産小麦 全粒粉、ライ麦ももちろん国産です
酵母起こしから焼き上げまで、すべて手作りです
たまご、乳、砂糖は一切不使用です
種(酵母)起こしから焼き上げまで、5日間の時間と手間をかけて、すべて手作りしています。
PR