三重県と奈良県の県境の小さな山里、御杖村にある天然酵母パンファミリエのk@familieのブログです。
ファミリエの天然酵母パンは、卵・乳・白砂糖を使わず、完全無添加で手づくりしています。店内には、こだわりのお飲み物を用意したナチュラルカフェもあります。
ファミリエ的田舎暮らしの日々とファミリエからのお知らせを綴っています。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
1/6(日)は【時芽輝農園】さんによる一日限りの野菜料理レストンを開催しました。丹精込められてつくられた野菜たち。。。 心づくしで、本当に美味しかったです。
おしながきは、以下の通りでした。
●ヤーコン・大根・干し柿の甘酢漬け
●天ぷら ヤーコン・かぼちゃ・にんにく・サツマイモ・ゴボウ
●里芋 絹かつぎ 自家製味噌だれ付
●大根のもちきび黄金煮(三浦大根使用)
●手づくり豆腐(くらかけ豆使用)
●玄米(玄米黒米入) 黒ごま+自然塩
●ごぼうの豆乳スープ(大浦太ゴボウ使用) 天然酵母パンカリカリ添え
●三種餅入りぜんざい(もちきび・よもぎもち・黒米もち)
●お茶(自家茶)
【時芽輝農園】さんのh.p.にてこの日の様子をご覧いただけます。
http://www.za.ztv.ne.jp/ike.ukisato/index.htm
PR
COMMENT