三重県と奈良県の県境の小さな山里、御杖村にある天然酵母パンファミリエのk@familieのブログです。
ファミリエの天然酵母パンは、卵・乳・白砂糖を使わず、完全無添加で手づくりしています。店内には、こだわりのお飲み物を用意したナチュラルカフェもあります。
ファミリエ的田舎暮らしの日々とファミリエからのお知らせを綴っています。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
●国産小麦と自然塩のみで本物のうどんを手づくりします。
●自然流生き方の実践者、ユウイチ(時芽輝農場)と、ミホ(モハマヤバート)の2人が本当の味を伝授!!!
日時:2008/2/26(火)10:00~
場所:天然酵母パン ファミリエ
持ち物:包丁、まないた、エプロン、ボール、麺棒(あれば)、お箸
参加費:¥1.000-(材料費、昼食込み)
昼食時、羽釜で炊いた黒米おにぎりがサービスされます。
出来上がったうどんは、柚子風味のおろし醤油と葛仕立てだしでお召し上がりいただけます。
【講師】時芽輝農場 ユウイチ:独自の視点で、無農薬・無肥料など知恵と工夫にあふれた、農業を営んでいます。http://www.za.ztv.ne.jp/ike.ukisato/index.htm
【講師】モハマヤバート ミホ:純菜食家庭料理『モハマヤバート』店主。黒滝村にて、電気・ガスに頼らないスローライフを実践しています。
●参加はご予約をお願いします。定員になり次第締め切りとなります。
●自然流生き方の実践者、ユウイチ(時芽輝農場)と、ミホ(モハマヤバート)の2人が本当の味を伝授!!!
日時:2008/2/26(火)10:00~
場所:天然酵母パン ファミリエ
持ち物:包丁、まないた、エプロン、ボール、麺棒(あれば)、お箸
参加費:¥1.000-(材料費、昼食込み)
昼食時、羽釜で炊いた黒米おにぎりがサービスされます。
出来上がったうどんは、柚子風味のおろし醤油と葛仕立てだしでお召し上がりいただけます。
【講師】時芽輝農場 ユウイチ:独自の視点で、無農薬・無肥料など知恵と工夫にあふれた、農業を営んでいます。http://www.za.ztv.ne.jp/ike.ukisato/index.htm
【講師】モハマヤバート ミホ:純菜食家庭料理『モハマヤバート』店主。黒滝村にて、電気・ガスに頼らないスローライフを実践しています。
●参加はご予約をお願いします。定員になり次第締め切りとなります。
PR
COMMENT