三重県と奈良県の県境の小さな山里、御杖村にある天然酵母パンファミリエのk@familieのブログです。
ファミリエの天然酵母パンは、卵・乳・白砂糖を使わず、完全無添加で手づくりしています。店内には、こだわりのお飲み物を用意したナチュラルカフェもあります。
ファミリエ的田舎暮らしの日々とファミリエからのお知らせを綴っています。
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ファミリエのパン、皆様から、美味しいといわれることが、私の最大の喜びです。 どのパンも、とてもシンプルなので、お客様もそれぞれ、自分のお好みにあわせて、アレンジして食べてくださっているようです。
お客様からいただいた、美味しい食べ方の声を 少しご紹介いたします。 *くるみとレーズンのカンパーニュにクリームチーズをのせて食べる(んん~ 上品な洋菓子のようです) *くるみとレーズンのカンパーニュにバターをぬって、カレー粉をひとふり・・・(アジアンなかんじです) *ライ麦パンにオリーブオイルとパルメザンチーズをかける(とっても イタリアンです) などなど、どれも、とても美味しいです。 皆様、一度お試し下さい。
今回ご紹介した、オリーブオイル&パルメザンチーズは、その後、オリーブオイルにローストガーリックのアレンジを加え、ファミリエ カフェの 定番メニューとして、おまかせパンセットで、ご賞味いただいています。 パンセットの内容は、日によって変わりますが、ご希望に応じて、対応可能です。 お好みや、アレルギーなども、お気軽にお伝え下さい。
また、カフェのコーヒーのミルクを 豆乳にすることもできますので、こちらも ご利用下さい。
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